<< 手羽元と大根のトロトロ煮定食 | main | ロールパン >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

posted by: スポンサードリンク | - | | - | - |

スパゲッティナポリタン




今日のひとりランチですディナー


以前はナポリタンに目玉焼きを必ずのっけていたんだけど、最近は、ナポリタンを炒めた最後に、生卵を和える方が好きになっちゃったラブ

余熱で火が通って、いい感じにまったりと仕上がりますムード
posted by: akemix | 麺類・パスタ | 15:56 | comments(2) | - |

スポンサーサイト

posted by: スポンサードリンク | - | 15:56 | - | - |
コメント
 
2007/08/09 12:35 AM
Posted by: はってぃ
ときどき・・食べたくなるなるナポリタン♪
豆知識・・ナポリタンを考案したシェフは、一晩冷蔵庫で茹でた麺を寝かせて、日本人好みのスパゲッティを作ったんだそうな。明日、ナポリタンが食べたいと思ったときにやってみて! 平凡な美容師のはってぃでした。
2007/08/09 3:57 PM
Posted by: あっけ
給食のソフト麺のよーな感じになるんですかねー^m^
太めでコシのないナポリタンこそ本物のナポリタンって感じですね☆☆